TALLERES DE COCINA JAPONESA – PRIMAVERA 2019

TALLERES DE COCINA JAPONESA – PRIMAVERA 2019

TALLERES DE COCINA JAPONESA – PRIMAVERA 2019

Cultura japonesa, Eventos Shoshinkan, ryori

Ya los tenemos aquí, recién salidos del horno, los cursos de cocina japonesa de cada primavera en Shoshinkan. Aprenderás a hacer Ramen, Okonomiyaki y Gyoza en 3 talleres planificados durante abril, mayo y junio. Yo de ti no me los perdería, plazas limitadas!! Inscripciones abiertas!!

TALLERES: 13 de abril, Ramen. 11 de mayo, okonomiyaki. 15 de junio, gyoza.

PROFESOR: Hirotoshi Kikuchi, chef japonés residente en Barcelona.

LUGAR: Fes-te Farinetes, carrer Galileu 42, Barcelona, junto a Plaza de Sants (Metro L1 o L5)

PRECIO: 1 taller- 59€. 3 talleres- 160€. Los talleres tienen todo incluido (ingredientes y materiales). Os llevaréis la receta por escrito a casa!

INSCRIPCIONES: plazo máximo de inscripción, 1 semana antes de cada taller, escribiendo a info@shoshinkan.es. Os facilitaremos un número de cuenta donde ingresar el importe del curso.

Aquí os dejamos un link del vídeo de nuestro último taller de sushi!

[VIDEO] Taller de Sushi en Shoshinkan

☑️El pasado sábado 2 de junio realizamos un taller de elaboración de Sushi???? en las instalaciones de nuestro partner, el Forn Baltà Farinetes el Barrio de Sants. Un taller súper personalizado para aprender a hacer nigiri y hosomaki en casa, de la mano del experto chef Hirotoshi Kikuchi⛩️. Aquí TE DEJAMOS EL VÍDEO de nuestro encuentro, te esperamos en el próximo ????????????!!!

Publicada por Shoshinkan en Lunes, 4 de junio de 2018

Related Posts

Shoshinkan

Horario de Atención al Público: Lunes a viernes de 9:30 a 13'30h y de 17:00 a 22'00h.

c/Rossend Arús, 6, L1, L5 Plaça de Sants, Barcelona.

605 772 772 - 93 515 55 18

info@shoshinkan.es

Utiliza nuestro buscador para encontrar la información que más te interesa en nuestra web

Síguenos

Síguenos en facebook o por rss para estar a la última de nuestras actividades

Suscríbete a nuestro Newsletter

Back to Top