Nuevo Taller de Sushi!!

Nuevo Taller de Sushi!!

Nuevo Taller de Sushi!!

Cultura japonesa, Eventos Shoshinkan, ryori

Iniciamos los talleres de cocina de esta primavera de nuevo de la mano de nuestro querido chef japonés afincado en Barcelona, el Sr Hirotoshi Kikuchi. SHOSHINKAN en colaboración con FORN BALTÀ os ofrece este segundo taller de SUSHI, TEMAKI y HOSOMAKI, para aprender y perfeccionar todos los secretos de elaboración de un buen sushi y de este modo hacerlos en tu casa cuando desees, con ingredientes que podrás encontrar en cualquier supermercado!

Temario:

– Generalidades sobre la gastronomía japonesa y la historia del sushi.

– Presentación de ingredientes y utensilios.

– Elaboración del arroz, detalles de preparación y tiempos de cocción.

– Corte del pescado, técnica y elementos a tener en cuenta.

– Hosomaki (rollo de alga nori por fuera y arroz por dentro con diferentes ingredientes)

– Nigiri (bola de arroz cubierta por diferentes tipos de pescado)

– Temaki (cono de sushi con alga nori, arroz y relleno variado)


Después de cocinar comeremos todos junt@s acompañad@s de auténtico Té japonés UMAICHA cortesía de nuestro patrocinador! Recomendamos traer libreta y bolígrafo para tomar notas.

FECHA: Sábado 19 de mayo, de 11:00 a 13:30h.

PRECIO: 45€ con todos los materiales e ingredientes incluidos.

LUGAR: FES-TE FARINETES, Galileu 42, Barcelona.

Máximo 14 plazas.

Reserva tu plaza personalmente en SHOSHINKAN (Rossend Arús, 6), llamándonos al 605 772 772/ 93 515 55 18 o escribiéndonos a info@shoshinkanbudo.com. TE ESPERAMOS!!!

Related Posts

Shoshinkan

Horario de Atención al Público: Lunes a viernes de 9:30 a 13'30h y de 17:00 a 22'00h.

c/Rossend Arús, 6, L1, L5 Plaça de Sants, Barcelona.

605 772 772 - 93 515 55 18

info@shoshinkan.es

Utiliza nuestro buscador para encontrar la información que más te interesa en nuestra web

Síguenos

Síguenos en facebook o por rss para estar a la última de nuestras actividades

Suscríbete a nuestro Newsletter

Back to Top